Такие события, как юбилей, свадьба, деловая конференция или корпоративный праздник в обязательном порядке включают в себя роскошный банкет. Особенности его проведения и организации во многом отличаются от выездного фуршета и, тем более, барбекю. Проведение банкетов основывается на правилах строгости и особенной торжественности. Все гости сидят за столами, сервированными и расставленными в соответствии с темой праздника и местом его проведения. В течение всего вечера высококлассные официанты обеспечивают незаметную и своевременную смену блюд.
Подготовка и обслуживание банкетов является сложной задачей. Компания «Вальс Вкуса» может полностью взять на себя эти хлопоты и заботы, предоставив Вам возможность получить незабываемые впечатления от праздника.
Мы создаем атмосферу настоящего праздника и проводим лучшие банкеты в Хабаровске. Опытные профессионалы кейтеринговой компании «Вальс Вкуса» помогут подобрать лучшее место для проведения Вашего торжества и составить соответствующее событию праздничное меню выездного банкета из широкого ассортимента холодных и горячих блюд, закусок, напитков и эксклюзивных десертов.
Стоимость на 1 чел от 4500 рублей.
Фирменные блюда | Количество | Выход в граммах | Цена |
---|---|---|---|
Щука фаршированная
|
1 | 1000 | 3500 |
Галантин из цыпленка с мясокопченостями
|
1 | 1000 | 2800 |
Форель с фирменным риетом из креветки
|
1 | 1000 | 6800 |
Холодные закуски | Количество | Выход в граммах | Цена |
Овощное плато (Помидоры, перец, огурец, кинза, лук зеленый,укроп)
|
1 | 1/200 | 450 |
Греческая ( оливки и маслины)
|
1 | 50/50 | 520 |
Ассорти брускетт (с лососем с\с и свежим огурчиком, с ростбифом, луковым мармеладом и горчичным соусом; с сыром и печеным перцем; с томатной сальсой)
|
1 | 320 | 920 |
Маринованные шампиньоны собственного произ-ва
|
1 | 250 | 520 |
Язык с копченым соусом и слайсами из домашних соленых огурцов
|
1 | 150 | 890 |
Вителло тонато су-вид с джемом из шитаке ( запеченное мясо говяжьей вырезки,нарезанное тонкими слайсами)
|
1 | 180 | 1350 |
Ассорти Шефа (мясной хлеб с фисташкой, рулет из говядины, рулет из курицы, пастрома куриная, подается с хреном и горчицей)
|
1 | 500 | 1500 |
Руляда из перепелки с кремом из печеного чеснока
|
1 | 150 | 620 |
Пате из куриной печени с брусничной икрой и сливочной бриошью
|
1 | 100/10/30 | 690 |
Ассорти паштетов(сырный,печеночный,томатный),подается на деревянной доске с чиабаттой
|
1 | 150/100 | 850 |
Долма из виноградных листьев, приготовленная по фирменному рецепту, со сметанно-чесночным соусом
|
1 | 200/40 | 680 |
Разносолы
|
1 | 500 | 520 |
Селедочка с картошечкой, чесночными гренками, маринованным лучком и горчичным соусом
|
1 | 220 | 495 |
Эби Ролл (фирменные роллы от Шефа, с авокадо и тигровой креветкой, под шапочкой из краба и осьминога)
|
1 | 400 | 650 |
Рулетики из печеного перца с сыром и травами
|
1 | 150 | 750 |
Фруктовый букет
|
1 | 500 | 850 |
Сырная дощечка (Чеддер, Пармезан, Дор блю, базирон, виноград, мед, грецкий орех)
|
1 | 1/200/40/20/10 | 1350 |
Ассорти сырных шариков ( Сырные шарики с виноградом в ореховой панировке,сырные шарики с вялеными томатами в стружке тунца, сырные шарики с оливками в зелени укропа, сырные шарики с цукатами из сосновой шишки в орехово-клюквенной крошке)
|
1 | 360 (12 шт) | 1440 |
Лосось собственного посола с икорным соусом
|
1 | 1/110/15 | 890 |
Баклажаны "Пармеджано" с сыровяленым окороком, томатами и сыром моцарелла
|
1 | 320 | 780 |
Рулетики из баклажан с орехово-мясной начинкой
|
1 | 1/150 | 670 |
Капрезе из баклажан с маринованным сыром моцарелла и томатами чери, под бальзамической заправкой и пармезановым дрессингом
|
1 | 200 | 780 |
Салаты овощные | Количество | Выход в граммах | Цена |
Греческий с фирменной заправкой от Шефа
|
1 | 250 | 650 |
Салат с баклажанами, томатами ,сырными шариками в ореховой панировке, заправленный гранатовым соусом
|
1 | 250 | 620 |
Салат с томатами чери ,рукколой,авокадо, сыром моцарелла и бальзамической заправкой
|
1 | 180 | 1150 |
Салат со свеклой,сыром страчетелла и тыквенными семечками
|
1 | 340 | 620 |
Салаты с рыбой/морепродуктами | Количество | Выход в граммах | Цена |
Салат с запеченным лососем,овощами и попкорном из гречки
|
1 | 260 | 850 |
Салат с лососем,шпинатом,авокадо,чери,адыгейским сыром, редисом и кускусом
|
1 | 220 | 850 |
Салат с копченой форелью и арахисовым соусом
|
1 | 200 | 1200 |
Салат с булгуром и запеченной форелью
|
1 | 200 | 1050 |
Салат с лососем слабой соли,копченой сметаной, маринованной свеклой и желе из апельсина
|
1 | 200 | 1200 |
Оливье с брискетом из лосося и перепелиным яйцом
|
1 | 350 | 720 |
Теплый салат из морепродуктов
|
1 | 210 | 1345 |
Парижан (С кальмаром, куринным филе, жареным беконом, сыром Пармезан, Рукколой, помидорами черри, болгарским перцем, фирменной заправкой)
|
1 | 70 | 180 |
Салат с томатами,тигровой креветкой и жареным авокадо
|
1 | 200 | 1250 |
Салаты с птицей | Количество | Выход в граммах | Цена |
"Цезарь" с куринным филе
|
1 | 200 | 680 |
Салат из куриной печени с грушей,под медово-апельсиновой заправкой
|
1 | 250 | 520 |
Салат с цыпленком-гриль,томатами и грибами
|
1 | 200 | 620 |
Оливье с курицей-гриль и соусом цезарь
|
1 | 360 | 580 |
Мексиканский (листья салата в сочетании с сочным куриным филе,авокадо, помидорчиками и кукурузой под фирменной заправкой)
|
1 | 70 | 180 |
Салат "Вальс вкуса" (Салат из листьев салата Романо с запеченной куриной грудкой в сочетании помидор и винограда под бальзамической заправкой.)
|
1 | 1/200/20 | 585 |
Салаты с мясом | Количество | Выход в граммах | Цена |
Салат из ростбифа с печеным перцем, миксом салата,картофелем и пармезановым дрессингом
|
1 | 270 | 1050 |
Салат с ростбифом, свежими овощами и азиатской заправкой
|
1 | 250 | 1200 |
Тайский теплый салат с маринованной говядиной, хрустящими овощами, шитаке и кокосовой пенкой
|
1 | 250 | 1350 |
Салат с ростбифом,креветкой, спаржей, обжаренным картофелем и соломкой копченого сулугуни,под горчично-трюфельной эмульсией
|
1 | 260 | 1550 |
Салат "Чилийский" ( свежие овощи, фасоль конс, вырезка свиная,халапеньо,фирменный соус)
|
1 | 250 | 900 |
Горячие закуски | Количество | Выход в граммах | Цена |
Ика темпура ( кольца кальмара в сухарях)
|
1 | 225 | 520 |
Мидии в сливочно-винном соусе с дрессингом из пармезана
|
1 | 300 | 1200 |
Жареный сулугуни с вишневым чатни
|
1 | 200 | 650 |
Сырные бочонки с зеленью и чесноком в хрустящей панировке
|
1 | 200 | 650 |
Гратен из шляпок шампиньонов с белым мясом птицы
|
1 | 200 | 650 |
Гратен из шляпок шампиньонов с пармской ветчиной и сыром
|
1 | 200 | 650 |
Ребрышки BBQ
|
1 | 300 | 1200 |
Тортеллини с курицей,грибами и творожным сыром
|
1 | 300 | 790 |
Тортеллини с семгой, креветкой,томатами и сыром
|
1 | 300 | 1350 |
Тортеллини с телячьими щечками и сыром пармезан
|
1 | 300 | 980 |
Шашлычки из курицы в беконе, маринованные в соусе песто
|
1 | 200 | 680 |
Тофу с тигровыми креветками под соусом унаги
|
1 | 200 | 750 |
Горячие блюда из рыбы и морепродуктов | Количество | Выход в граммах | Цена |
Лосось су-вид с тыквенным пюре
|
1 | 220 | 1200 |
Лосось су-вид с мидиями и сливочным соусом
|
1 | 200/80 | 1350 |
Филе палтуса с грибным чатни и винным соусом
|
1 | 150 | 1280 |
Сырники из щуки, подаются на воздушной подушке из картофельного пюре с нежным сливочным соусом.
|
1 | 150/105/50 | 850 |
Горячие блюда из мяса говядины/свинины | Количество | Выход в граммах | Цена |
Мясо по-баварски ( маринованное мясо говяжьей вырезки в горчичном соусе , обжаренное с луком и розмарином)
|
1 | 200 | 1200 |
Говядина по-азиатски с овощами
|
1 | 300 | 950 |
Томленая говядина с овощами в соусе порто
|
1 | 300 | 950 |
Запеченный картофель с рваной говядиной,перцем халапеньо и пармезановым дрессингом
|
1 | 270 | 850 |
Жаркое по-Мюнхенски(кусочки мраморной говядины тушеные с грибами в сливочном соусе, подаются с гратеном из картофельного пюре)
|
1 | 400 | 1580 |
Медальоны из свиной вырезки в беконе с кукурузным кремом
|
1 | 200/20 | 980 |
Телячьи щечки с картофельным муссом
|
1 | 200 | 950 |
Свинина конфи с тыквой,фисташкой и вяленой клюквой, запеченная в тесте фило
|
1 | 220 | 870 |
Горячие блюда из мяса птицы | Количество | Выход в граммах | Цена |
Стейк из свинины с карамелизированным луком
|
1 | 200 | 950 |
Буженина с вином,сливками и грибами
|
1 | 200/200 | 850 |
Нежная куриная грудка в беконе с болгарским перцем и тостами из чесночной чиабатты
|
1 | 150/30 | 850 |
Курица с овощами в ананасе
|
1 | 400 | 950 |
Утиная ножка конфи с картофельным пюре и соусом деми глас
|
1 | 80/100/50 | 1160 |
Стейк из цыпленка-гриль с томатным соусом
|
1 | 150/50 | 750 |
ГАРНИРЫ | Количество | Выход в граммах | Цена |
Отварной рис
|
1 | 150 | 150 |
Картофель фри с соусом барбекю
|
1 | 100 | 250 |
Картофельные дольки с беконом, луком и соусом барбекю
|
1 | 150 | 320 |
Овощи гриль(кабачки, баклажаны, перец сладкий, шампиньоны, чери)
|
1 | 200 | 480 |
Рататуй
|
1 | 200 | 520 |
Отварной картофель с зеленью
|
1 | 200 | 280 |
Картофель жареный с грибами
|
1 | 200 | 350 |
Картофель запеченный с травами
|
1 | 200 | 280 |
Хлеб | Количество | Выход в граммах | Цена |
Хлебная корзина из четырех видов хлебов, собственного производства
|
1 | 200 | 280 |
Безалкогольные напитки | Количество | Выход в граммах | Цена |
Морс брусничный собственного произ-ва
|
1 | 1000 | 320 |
Морс из лесных ягод
|
1 | 1000 | 400 |
Морс из облепихи
|
1 | 1000 | 450 |
Лимонад " Клубника-киви"
|
1 | 1000 | 650 |
Лимонад"Ананасовый мохито"
|
1 | 1000 | 650 |
Лимонад "Мохито"
|
1 | 1000 | 640 |