Такие события, как юбилей, свадьба, деловая конференция или корпоративный праздник в обязательном порядке включают в себя роскошный банкет. Особенности его проведения и организации во многом отличаются от выездного фуршета и, тем более, барбекю. Проведение банкетов основывается на правилах строгости и особенной торжественности. Все гости сидят за столами, сервированными и расставленными в соответствии с темой праздника и местом его проведения. В течение всего вечера высококлассные официанты обеспечивают незаметную и своевременную смену блюд.
Подготовка и обслуживание банкетов является сложной задачей. Компания «Вальс Вкуса» может полностью взять на себя эти хлопоты и заботы, предоставив Вам возможность получить незабываемые впечатления от праздника.
Мы создаем атмосферу настоящего праздника и проводим лучшие банкеты в Хабаровске. Опытные профессионалы кейтеринговой компании «Вальс Вкуса» помогут подобрать лучшее место для проведения Вашего торжества и составить соответствующее событию праздничное меню выездного банкета из широкого ассортимента холодных и горячих блюд, закусок, напитков и эксклюзивных десертов.
Стоимость на 1 чел от 3500 рублей.
Фирменные блюда | Количество | Выход в граммах | Цена |
---|---|---|---|
Щука фаршированная
|
1 | 1000 | 2000 |
Галантин из цыпленка с мясокопченостями
|
1 | 1000 | 2000 |
Терин мясной (мясной рулет в слоеном тесте с мясокопченостями, языком, сливочным сыром и яйцом)
|
1 | 1000 | 1900 |
Рождественский гусь с яблоками
|
1 | 1 шт | 9000 |
Форель с фирменным риетом из креветки
|
1 | 1000 | 5800 |
Вырезка с печеным перцем и мооцареллой
|
1 | 1000 | 5800 |
Холодные закуски | Количество | Выход в граммах | Цена |
Овощное плато (Помидоры, перец, огурец, кинза, лук зеленый,укроп)
|
1 | 1/200 | 350 |
Греческая ( оливки и маслины)
|
1 | 50/50 | 250 |
Ассорти брускетт (с риетом из лосося, с лососем с\с и свежим огурчиком, с ростбифом и печеным перцем, с томатами, маслинами и сыром фета)
|
1 | 320 | 780 |
Ассорти брускетт ( с мидиями и вялеными томатами, с сельдью и свеклой, с пармой,моцареллой и соусом песто, с творожным сыром и печеным перцем)
|
1 | 320 | 620 |
Ассорти брускетт (со шпротами и свежим огурчиком, с грибами и сливочным сыром, с баклажанами,фетой и чесноком, с жареной курочкой и помидорами)
|
1 | 320 | 620 |
Маринованные шампиньоны собственного произ-ва
|
1 | 250 | 420 |
Грузди соленые,подаются с луком,укропом и сметаной
|
1 | 100/10/20 | 400 |
Вителло тонато су-вид с джемом из шитаке ( запеченное мясо говяжьей вырезки,нарезанное тонкими слайсами)
|
1 | 200/50 | 1200 |
Сырно-мясная тарелка с виноградом, орехами, крекерами и сухофруктами
|
1 | 1800 | 4500 |
Итальянская дощечка (сервелат, колбаски собственного произ-ва, сыр чеддер, сыр рокфорти, апельсин, киви, гриссини, маслины)
|
1 | 500 | 1200 |
Воздушный мусс из утиного паштета с луковым конфи
|
1 | 320 | 520 |
Утиный риет с беконом, грибами и тостами
|
1 | 100 | 420 |
Паштет из печени индейки с апельсиновым чатни и поджареной бриошью
|
1 | 150 | 550 |
Долма из виноградных листьев, приготовленная по фирменному рецепту, со сметанно-чесночным соусом
|
1 | 200/40 | 550 |
Разносолы
|
1 | 500 | 520 |
Селедочка с картошечкой, чесночными гренками, маринованным лучком и горчичным соусом
|
1 | 220 | 420 |
Селедочка в майонезно-горчичном соусе, подается в баночке, с отварным картофелем и зеленью
|
1 | 220 | 420 |
Эби Ролл (фирменные роллы от Шефа, с авокадо и тигровой креветкой, под шапочкой из краба и осьминога)
|
1 | 400 | 520 |
Карпачо из помидор с сырным паштетом и чиабаттой
|
1 | 240 | 480 |
Карпаччо из мраморной говядины с сыром пармезан и рукколой
|
1 | 190 | 1650 |
Рулетики из печеного перца с сыром и травами
|
1 | 200 | 420 |
Фруктовый букет
|
1 | 500 | 850 |
Сырная дощечка (Чеддер, Пармезан, Дор блю, базирон, виноград, мед, грецкий орех)
|
1 | 1/200/40/20/10 | 1200 |
Сырные шарики с виноградом в ореховой панировке
|
1 | 20 | 120 |
Морское плато (Гребешок, краб, лосось, мидии, кальмары, креветки, соус на оливковом масле, овощи, лимон)
|
1 | 1/350/40/40/30/20 | 4800 |
Рыбное Плато (Форель собственного посола, подкопченая скумбрия, филе масляной рыбы холодного копчения.)
|
1 | 1/190 | 1450 |
Лосось собственного посола с икорным соусом
|
1 | 1/110/15 | 920 |
Баклажаны "Пармеджано" с сыровяленым окороком, томатами и сыром моцарелла
|
1 | 320 | 780 |
Рулетики из баклажан с орехово-мясной начинкой
|
1 | 1/150 | 480 |
Рулетики из баклажан с сырно-ореховой начинкой
|
1 | 150 | 480 |
Веджетебл Боллы с сыром фета
|
1 | 150 | 480 |
Гребешок по-дальневосточному
|
1 | 1/150 | 850 |
Салаты овощные | Количество | Выход в граммах | Цена |
Греческий с фирменной заправкой от Шефа
|
1 | 250 | 480 |
Капрезе (мини моцарелла, чери, микс салата, базилик, руккола, соус песто)
|
1 | 240 | 650 |
Салат с баклажанами, томатами и сливочным сыром, заправленный гранатовым соусом
|
1 | 250 | 520 |
Салат из печеных овощей
|
1 | 250 | 520 |
Салат со свеклой,сыром страчетелла и тыквенными семечками
|
1 | 340 | 450 |
Салаты с рыбой/морепродуктами | Количество | Выход в граммах | Цена |
Микс-салат с жареной неркой и сливочно-грушевым соусом
|
1 | 70 | 220 |
Микс-салат со слабосолёной сёмгой,свежим огурцом и сливочным сыром под апельсиновой заправкой
|
1 | 180 | 675 |
Салат с запеченным лососем,овощами и попкорном из гречки
|
1 | 260 | 585 |
Салат с лососем,шпинатом,авокадо,чери,адыгейским сыром и редисом
|
1 | 220 | 715 |
Оливье с брискетом из лосося и перепелиным яйцом
|
1 | 350 | 520 |
Цезарь с хрустящей треской
|
1 | 290 | 480 |
Теплый салат из морепродуктов
|
1 | 210 | 960 |
Парижан (С кальмаром, куринным филе, жареным беконом, сыром Пармезан, Рукколой, помидорами черри, болгарским перцем, фирменной заправкой)
|
1 | 70 | 180 |
Салат с сыром буррата, креветками и томатами черри, в бальзамическом соусе
|
1 | 250 | 960 |
Салаты с птицей | Количество | Выход в граммах | Цена |
"Цезарь" с куринным филе
|
1 | 215 | 550 |
Салат с куриной печенью, вешенками и томатами канкасе
|
1 | 250 | 520 |
Камелот( микс салата в сочетании с запеченной куриной грудкой, жареным беконом, авокадо и сыром рокфорти)
|
1 | 250 | 585 |
Мексиканский (листья салата в сочетании с сочным куриным филе,авокадо, помидорчиками и кукурузой под фирменной заправкой)
|
1 | 70 | 180 |
Ландез с уткой и клубникой
|
1 | 200 | 685 |
Салат с печеным цыпленком,зернами граната грецким орехом
|
1 | 250 | 550 |
Салат из копченой утиной грудки с гранатовым бальзамиком и ореховым пралине
|
1 | 180 | 585 |
Салат "Вальс вкуса" (Салат из листьев салата Романо с запеченной куриной грудкой в сочетании помидор и винограда под бальзамической заправкой.)
|
1 | 1/200/20 | 585 |
Салаты с мясом | Количество | Выход в граммах | Цена |
Салат из ростбифа с печеным перцем, миксом салата и пармезановым дрессингом
|
1 | 270 | 785 |
Салат с ростбифом, свежими овощами и азиатской заправкой
|
1 | 250 | 785 |
Тайский теплый салат с маринованной говядиной, хрустящими овощами, шитаке и кокосовой пенкой
|
1 | 250 | 785 |
Салат с ростбифом,креветкой, спаржей, обжаренным картофелем и соломкой копченого сулугуни,под горчично-трюфельной эмульсией
|
1 | 260 | 900 |
Немецкий ( салат из телятины с овощами, беконом, рукколой с фирменной немецкой заправкой
|
1 | 190 | 585 |
Горячие закуски | Количество | Выход в граммах | Цена |
Темпура из креветок и овощей
|
1 | 200 | 650 |
Темпура из норвежской семги с овощным салатом и медово-горчичным соусом
|
1 | 150/50 | 680 |
Ика темпура ( кольца кальмара в сухарях)
|
1 | 225 | 520 |
Кальмары "Пино Нуар" с белым вином
|
1 | 200 | 580 |
Кальмар с овощами
|
1 | 300 | 520 |
Мидии в сливочно-винном соусе с дрессингом из пармезана
|
1 | 800 | 1200 |
Мидии запеченные на створке под сырно-чесночным соусом
|
1 | 300 | 780 |
Луковые кольца
|
1 | 300 | 280 |
Жареный сулугуни с вишневым чатни
|
1 | 220 | 450 |
Сырные бочонки с зеленью и чесноком в хрустящей панировке
|
1 | 200 | 380 |
Гратен из шляпок шампиньонов с белым мясом птицы
|
1 | 200 | 580 |
Ребрышки BBQ
|
1 | 300 | 720 |
Тортеллини с курицей,грибами и творожным сыром
|
1 | 500 | 750 |
Тортеллини с семгой, креветкой,томатами и сыром
|
1 | 500 | 1275 |
Чкмерули из курицы ( тушеное бедро цыпленка в сливочном соусе с базиликом и вялеными томатами
|
1 | 200 | 495 |
Шашлычки из курицы в беконе, маринованные в соусе песто
|
1 | 200 | 550 |
Крокеты из грибов и моцареллы
|
1 | 200 | 520 |
Куринное филе фри с пряным томатным соусом
|
1 | 180 | 520 |
Говяжий язык с картофелем (подается со сливочно-горчичным соусом и хреном)
|
1 | 90/65/55 | 580 |
Язык на гриле с соусом из рукколы и хрена
|
1 | 300 | 950 |
Горячие блюда из рыбы и морепродуктов | Количество | Выход в граммах | Цена |
Лосось-гриль с тыквенным пюре
|
1 | 220 | 1450 |
Лосось су-вид с мидиями и сливочно-икорным соусом
|
1 | 200/80 | 1450 |
Филе палтуса с грибным чатни и винным соусом
|
1 | 220 | 980 |
Тунец запеченный с сыром гарганзолла и стейком из цветной капусты
|
1 | 200/200 | 1500 |
Сырники из щуки, подаются на воздушной подушке из картофельного пюре с нежным сливочным соусом.
|
1 | 150/105/50 | 750 |
Горячие блюда из мяса говядины/свинины | Количество | Выход в граммах | Цена |
Мясо по-баварски ( маринованное мясо говяжьей вырезки в горчичном соусе , обжаренное с луком и розмарином)
|
1 | 400 | 1600 |
Медальоны из мраморной говяжьей вырезки с грибным дюкселем и миксом салата
|
1 | 200 | 1800 |
Бифштекс из рубленой мраморной говядины с картофелем-пай
|
1 | 200/100/50 | 1200 |
Медальоны из телячьей вырезки с пакчой-гриль
|
1 | 200/200/50 | 1800 |
Медальоны из телячьей вырезки с соусом блю чиз и спаржей в беконе
|
1 | 200/100 | 1800 |
Медальоны из телячьей вырезки на подушке из картофельного пюре с тигровыми креветками и грибами
|
1 | 200/100/50/50 | 2200 |
Говядина по-азиатски с овощами
|
1 | 300 | 950 |
Томленая говядина с овощами в соусе порто
|
1 | 300 | 950 |
Ребра "Кольби"(Говяжьи ребрышки обжаренные на гриле)
|
1 | 300 | 1800 |
Жаркое по-Мюнхенски(кусочки мраморной говядины тушеные с грибами в сливочном соусе, подаются с гратеном из картофельного пюре)
|
1 | 400 | 1350 |
Стейк Рибай с овощами-гриль
|
1 | 300/100 | 2500 |
Стейк из свинины с карамелизированным луком
|
1 | 200 | 950 |
Свиной окорок с вином,сливками и грибами
|
1 | 200/200 | 590 |
Свинина конфи с тыквой,фисташкой и вяленой клюквой, запеченная в тесте фило
|
1 | 220 | 870 |
Горячие блюда из мяса птицы | Количество | Выход в граммах | Цена |
Утиная ножка конфи с яблоками и брусникой
|
1 | 200 | 850 |
Фирменные колбаски собственного производства из мяса птицы, с немецкой капустой
|
1 | 200 | 620 |
Нежная куриная грудка в беконе с болгарским перцем и тостами из чесночной чиабатты
|
1 | 200 | 720 |
Курица с овощами в ананасе
|
1 | 400 | 950 |
Цыпленкок с прованскими травами и запеченным картофелем
|
1 | 240/80 | 650 |
Стейк из цыпленка-гриль с томатным соусом
|
1 | 200/50 | 620 |
ГАРНИРЫ | Количество | Выход в граммах | Цена |
Отварной рис
|
1 | 150 | 150 |
Картофель фри с соусом барбекю
|
1 | 150 | 220 |
Картофельные дольки с беконом, луком и соусом барбекю
|
1 | 150 | 320 |
Овощи гриль(кабачки, баклажаны, перец сладкий, шампиньоны, чери)
|
1 | 200 | 380 |
Рататуй
|
1 | 200 | 350 |
Соте с соусом терияки
|
1 | 200 | 320 |
Отварной картофель с зеленью
|
1 | 200 | 220 |
Картофель жареный с грибами
|
1 | 200 | 285 |
Отварной картофель в грибном соусе
|
1 | 200 | 285 |
Картофель запеченный с травами
|
1 | 200 | 250 |
Хлеб | Количество | Выход в граммах | Цена |
Хлебная корзина из четырех видов хлебов, собственного производства
|
1 | 230 | 250 |
Безалкогольные напитки | Количество | Выход в граммах | Цена |
Морс брусничный собственного произ-ва
|
1 | 1000 | 300 |
Морс из лесных ягод
|
1 | 1000 | 350 |
Морс из облепихи
|
1 | 1000 | 350 |
Лимонад " Клубника-киви"
|
1 | 1000 | 650 |
Лимонад"Ананасовый мохито"
|
1 | 1000 | 650 |
Лимонад "Мохито"
|
1 | 1000 | 640 |